ANELLI BULLERS

Costituiscono uno dei migliori sistemi di misurazione della temperatura/tempo, in tutti i procedimenti di cottura di prodotti ceramici.
Non richiedono impasti di supporto, non sono suddivisi in ridotte serie di temperature, non richiedono asporto di materiale per il loro posizionamento, con conseguente miglioramento delle condizioni effettive di controllo.
Nel loro uso si effettua una misura, non una stima.
Per la loro praticità sono anche l’ideale sistema di controllo in forni a passaggio multistrato ed in forni monostrato a rulli.
Tabelle suddivise in 10 °C, leggibilità del calibro 2 °C.
La misura viene effettuata su un calibro speciale completo di tabellina di conversione ed anello di calibrazione in acciaio inox.

Caratteristiche tecniche

Le temperature ottenute con gli anelli Bullers non sono assolute, ma approssimate, essendo il risultato finale fortemente condizionato dal ciclo di cottura, dell’atmosfera del forno, ecc. ecc.
Gli anelli pirometrici Bullers sono confezionati in scatole contenenti 100 pezzi.

Il range di temperatura, a seconda della serie, va da 750 °C a 1440 °C.

Laboratori